?

Log in

No account? Create an account

Виртуальное кладбище домашних животных.

Мы остаёмся людьми ровно до тех пор, пока помним тех, кого когда-то приручили.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой пёс Жульен [Жулька, Жуля].
На ели
sophie_corvus wrote in pomnim_ru
Это наш любимый и самый лучший пёс Жулька!
Порода - Большой Шпиц. [Похож на Лайку на коротких лапках].

Жил он у нас на даче в селе Жаворонки круглый год вместе с бабушкой [папиной мамой].
Мы его все очень любили и любим до сих пор. Жулька был большой умница с очень понимающими (человеческими) глазами. Порой казалось, что, если бы он умел говорить, он бы с нами заговорил. =)
Безумно любил ходить вместе со мной и мамой в лес за грибами и не любил воду, потому его никто ни разу в жизни не купал, если не считать тех первых дней, когда он был совсем ещё щенком. А попал он к нам в 1987 году, когда ему было 3-5 месяцев. Прожил очень долго, около 20 лет. И смею предположить, прожил бы ещё, если бы не был побит палками.
Мне после его смерти всего один раз приснился о нём сон, что Жулечка радостный и счастливый разгуливает по зелёным заливным лугам. Тогда я поняла, что там, куда он попал, ему хорошо! =) Перед смертью, он просто скрылся из виду. В один момент, мы поняли, что он ушёл. И спустя некоторое время, его нашли папа с дядей на конце нашего участка и похоронили должным образом, как самого любимого члена семьи. Потому что он именно был членом семьи, всегда принимал участие в праздничных застольях, и когда мы просто садились обедать или ужинать. Был очень красивым и сообразительным пёсиком.

Я за ним безумно скучаю. Сейчас посмотрела снимки, как будто вчера видела. Мой родной и любимый Жулечка! Эх… =(

Вот его 5 самых лучших фотографий, отсканированных мной. [Фото увеличиваются].







  • 1
Как смогу найти те фотографии (к слову, совершенно не помню их, но вспоминаю), тогда сделаю. Загружала фотки на Радикал и они пропали. А пёс был очень хорошим и очень любимым. =)

  • 1